香港码报资料|管家婆免费码报资料|
您当前的位置:首页 > Windows Mobile最近更新

Windows 10:微软表示停止使用Office Mobile以及通用应用程序

关注Windows10,锁定Win10之家(http://www.fxsjth.tw/windows10/)

Windows 10:微软表示停止使用Office Mobile以及通用应用程序 简介

 Windows 10:微软表示停止使用Office Mobile以及通用应用程序

微软作为征服计算机市场的工具采访,Windows的通用应用程序(UWP)有未来吗?
 
Windows 10 Mobile发展结束的公告提出了这个问题。 Office Mobile的命运同样重要。
 
此版本的办公套件结合了适用于触摸屏的Word,Excel,PowerPoint,Outlook和OneNote版本。
 
Windows 10上,不同的应用程序已隐藏在Windows应用商店中。我们现在了解到他们将不再受益于新功能,后者保留用于iOS和Android?#25945;ā?/div>
 
微软在其操作系统上优先考虑桌面应用程序(Win32)*,但不是:Web应用程序不会被遗忘。特别是那些被称为“进步”(PWA)的人。
 
这些PWA看起来像“丰富”的网站。使用自己的URL,他们应该通过消耗更少的资源来提供类似于?#20928;?#24212;用程序的体验。
 
它们占据了UWP的大部分特征。包括设备资源访问授权系统,以及适应屏幕大小和分辨率的能力。在Windows 10上,Microsoft建议将它们封装在AppX格式中,以便独立于浏览器执?#23567;?/div>
 
一些出版商已经进行了转?#20572;热鏣witter,它在2018年6月1日由PWA取代了其UWP。微软本身已通过团队等应用程序发出信号。
 
*反映Windows 7的持久性:PC和平板电脑相结合,NetMarketShare仍占全球操作系统市场的37.8%,而Windows 10则为30.89%。

 

关注win10,Windows10,锁定(http://www.fxsjth.tw/windows10/)Win10之家官网
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都?#21069;?font color="#ff0000">“原样”提供,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐?#21344;?#25972;理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全?#38498;?#23436;整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的?#34892;?#22823;家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请?#27426;?#21319;级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请联系[email protected]报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意?#31995;?#21463;骗大?#20197;?#20132;易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们[email protected]
香港码报资料