香港码报资料|管家婆免费码报资料|
您当前的位置:首页 > Windows Mobile最近更新

Microsoft Translator将停止在Win10 Mobile上运行

关注Windows10,锁定Win10之家(http://www.fxsjth.tw/windows10/)

Microsoft Translator将停止在Win10 Mobile上运行 简介

 Microsoft Translator将停止在Win10 Mobile上运行
图片来源:www.fxsjth.tw

Win10移动电话所有者必须离开的应用程序列表正在扩展。不仅外部出版商切断了他们的支持(例如最近Facebook的Instagram,Facebook和Messenger应用程序),还有微软。 Win10 Mobile将在12月之前停止作为系统支持,但显然没有理由等待应用程序这么久。
 
“Mobilkie Okienek”生命周期的结束只是插头与系统的象征性断开,实际上已经死了好几年。它的一小部分近期用户再次得到了切换到支持并配备必要应用程序的竞争系统的理由。选择归结为Android和iOS,微软为其维护了许多应用程序 - 包括标题翻译器。如果我们已经和他在一起,那么让我们?#32431;?#20182;的UserVoice论坛上的最新消息:
 
微软转换为Windows Phone的10 [原文]将不再提供在微软商店,在?#33041;?019年开始。如果您当前使用的应用程序用于Windows Phone的10文本的翻译仍然可以工作,但讲话的翻译不再是从15 2019月译者仍然在使用Win10的计算机上的应用程序的支持如果你已经拥有Android或iOS设备,请尝试在这些?#25945;?#19978;转换应用 -  Android的翻译和iOS提供了许多额外的功能和语言。
因此,翻译人员将在Win10 Mobile上保留剩余功能,但您需要确保已从Microsoft Store下载它。尽管4月已经开始,但在可用?#25945;?#20013;仍然存在“移动设备”。
 
Microsoft Translator在2017年不再支持Windows 8,Windows Phone 7.1和Windows Phone 8,一年后也在Windows 8.1中支持。


 

 

关注win10,Windows10,锁定(http://www.fxsjth.tw/windows10/)Win10之家官网
赞助商广告
下载?#24471;?/strong>
  • * 保证站内提供的所有?#19978;?#36733;资源(软件等等)?#38469;前?font color="#ff0000">“原样”提供,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全?#38498;?#23436;整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的?#34892;?#22823;家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请?#27426;?#21319;级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请联系[email protected]报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含?#24179;?#21450;注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们[email protected]
香港码报资料